Aglio e olio. Knoblauch und Öl. Damit sind die wichtigsten Zutaten für den italienischen Klassiker auch schon genannt. Wir steuern noch Tomate und mediterrane Kräuter wie Basilikum und Thymian bei. Sie benötigen nur Spaghetti und gutes Öl – für italienisches Flair sorgt diese Gewürzmischung ganz allein.
Zutaten: Knoblauch*, Tomate* (enthält
Maisstärke* und Rohrohrzucker*),Basilikum*, Thymian*, Rosmarin*, Zwiebel*, Oregano*, Paprika*, Pfeffer*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Huhn, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais, Pfeffer
Lagerhinweise: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland)