Zugegeben! Amaranth, das Superkorn der Inkas, ist schon uralt. Viel älter als wir. Aber wir haben es 1982 als Erste nach Deutschland gebracht. Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Eisen und Proteinen. Als Frühstücksexperten finden wir es ideal für unsere Müslis und Breie. Die Rezepturen enthalten 20% frisch gepoppten Amaranth. Dazu – je nach Sorte – Beeren, Nüsse und weitere leckere, vollwertige Zutaten. Genau richtig, um schnell und langanhaltend Energie zu tanken: für die Schule, das Studium und den Job.
Zutaten: HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), Hirsevollkornflocken*, Honig* (5%), Leinsaat*,
SESAM*, DINKELVOLLKORN* gepoppt, Amaranthcornflakes* (
Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Honig*, Glukosesirup*, Meersalz), Buchweizen*, Palmöl*, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*.
*aus ökologischem Landbau.
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1694
Energie/Brennwert [kcal]: 402
Fett [g]: 9.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 2
Kohlenhydrate [g]: 62.6
Zucker [g]: 6.2
Ballaststoffe [g]: 7.8
Eiweiß [g]: 13.1
Salz [g]: <0.01
Allergene:
enthalten: Gluten, Sesam, Dinkel, Hafer, Mais
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern!
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH (Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, Deutschland)