Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
JETZT REGIONAL, Seit November 2014 werden alle unsere Fruchtmuse im Biosphärenreservat Schaalsee in Mecklenburg hergestellt. Auch die eingesetzten Äpfel stammen von dort - nur einen Katzensprung von der Bauckhof Mühl
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Joghurt, Quark, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Desserts, oder einfach pur. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de.
Zutaten:
Äpfel* 60%, Birnen* 40%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 203
Energie/Brennwert [kcal]: 48
Fett [g]: <0.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0
Kohlenhydrate [g]: 11
Zucker [g]: 9.8
Ballaststoffe [g]: 1.6
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: <0.01
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland)