Diesen naturtrüben Apfelessig stellen wir in unserer Naturkostsafterei auf traditionelle Weise her. In einem ersten Schritt wird sorgsam gepresster Saft aromatischer Äpfel natürlich zu Apfelwein vergoren. Anschließend gewinnen wir aus dem Apfelwein den beliebten, feinwürzigen Apfelessig. Ungefiltert und nicht pasteurisiert ein wertvolles, sehr geschätztes Naturprodukt. Wir empfehlen unseren Apfelessig als Würzmittel zur Verfeinerung von Salaten, als Getränk mit Mineralwasser verdünnt und mit Honig gesüßt oder verdünnt zur natürlichen Körperpflege.
Naturvergoren – mit 5% Säure, nicht erhitzt
Zutaten: Apfelessig**
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten
Lagerhinweise: Geöffnete Flasche kühl aufbewahren.
Zertifizierung: V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Voelkel GmbH (Pevestorf Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT, Deutschland)