JETZT REGIONAL
Seit November 2014 werden alle unsere Fruchtmuse im Biosphärenreservat Schaalsee in Mecklenburg hergestellt. Auch die eingesetzten Äpfel stammen von dort - nur einen Katzensprung von der Bauckhof Mühl
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Für Joghurt, Quark, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Desserts, oder einfach pur. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de.
Zutaten: Äpfel* 91%, Apfeldicksaft* 9%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100g:
Energie kJ / kcal: 283 kJ / 67 kcal
Fett: <0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 16g
davon Zucker: 14g
Ballaststoffe: 1,2g
Eiweiß: <0,5g
Salz: <0,03g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise: Rohverzehr
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsländer der Rohstoffe: Diverse
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland)