Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Sie enthält 65% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 8 Stunden bei maximal 65°C.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1528 kJ / 360 kcal
Fett: 1,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40g
Kohlenhydrate: 73,1g
davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 11,20g
Salz: 0,010g
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland)
|