Sojabohnenkeimlinge in einem hermetisch verschlossen Behältnis, nach Zugabe eines Aufgusses, durch Sterilisation haltbar gemacht.
Zutaten: SOJABOHNENKEIMLINGE*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 515
Energie/Brennwert [kcal]: 123
Fett [g]: 5.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.9
Kohlenhydrate [g]: 4.6
Zucker [g]: 4.3
Eiweiß [g]: 10.6
Salz [g]: 0.85
Allergene:
Soja: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Europäische Union
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH (Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland)