In dünne Streifen geschnittener, frischer biologischer Rotkohl, welcher unter Beifügung würzender und geschmacksabrundender Zutaten gekocht wurde, und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Zutaten: Rotkohl*, Wasser, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat* (16%), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Nelke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 253
Energie/Brennwert [kcal]: 60
Fett [g]: 0.2
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 12.6
Zucker [g]: 10.9
Eiweiß [g]: 1.1
Salz [g]: 1.20
Allergene:
Eier: Kann in Spuren enthalten sein
Sellerie: Kann in Spuren enthalten sein
Senf: Kann in Spuren enthalten sein
Zertifizierung: Bioland
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH (Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland)