Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche. Sie sind festkochend und behalten beim Kochen ihre Form.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
für deftige Eintöpfe, Bohnenpüree, Salate, Mais-und Hirsegerichte, aber auch für Dips und Aufstriche
Zutaten:
Bohnen* schwarz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1281
Energie/Brennwert [kcal]: 304
Fett [g]: 1.2
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.3
Kohlenhydrate [g]: 41.5
Zucker [g]: 3.1
Ballaststoffe [g]: 17.3
Eiweiß [g]: 23.1
Salz [g]: <0.023
Bitte kühl und trocken lagern.
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: China
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland)