Die glutenfreien Buchweizen Flakes überzeugen ohne Zuckerzusatz, völlig ungesüßt, mit ihrem feinen Geschmack als vollwertiges Frühstück oder pur als Knabbergenuss. Die knusprigen Flakes eignen sich dabei auch ausgezeichnet als Topping auf Joghurtspeisen oder Gebäcken.
Knusprige Flakes für das Frühstück und zum Knabbern
Zutaten: Buchweizen*(99,7%), Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1561
Energie/Brennwert [kcal]: 369
Fett [g]: 3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.7
Kohlenhydrate [g]: 69
Zucker [g]: 0.9
Ballaststoffe [g]: 9.1
Eiweiß [g]: 12
Salz [g]: 0.2
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Gluten
Lagerhinweise: kühl und trocken
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Naturkornmühle Werz (Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz, Deutsch)