Die Grillsauce Cajun Island ist eine beliebte Würzsauce aus der creolischen Küche. Durch die Kombination von Senf und Gewürzgurken erhält sie ihren unverwechselbaren, feinsauren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut.
Anwendung: Grillsauce Cajun Island eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut, als Tischgewürz, zu Reis, Nudeln, Seitan und Fleisch oder auch zum Verfeinern von Salaten.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Gewürzgurken* (17 %) (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Tomatenmark*, Wasser, Rohrohrzucker*, Senfzubereitung* (7 %) (Wasser, SENFsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Weißweinessig*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Meersalz, SENFmehl*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Piment*, Ingwer*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100g:
Energie kJ / kcal: 1503 kJ / 364 kcal
Fett: 33,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,00g
Kohlenhydrate: 12,50g
davon Zucker: 10,50g
Eiweiß: 1,90g
Salz: 1,30g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Krebstier, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
enthalten: Senf, Soja, Mais, Pfeffer
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsländer der Rohstoffe: Diverse
Hersteller: Petersilchen GmbH (Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland)