Vollmilch Schokolade mit einem hohen Kakaogehalt von 44%, Caramel Crisps und einer Prise Inka Sonnensalz. Der enthaltene Kokosblütenzucker verleiht der Schokolade zusätzlich eine karamellige Note.
Mit Kokosblütenzucker gesüßt; ohne Lezithin; klimaneutral produziert, Innenfolie kompostierbar
Zutaten: Kokosblütenzucker* (31 %), Kakaomasse*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Karamell Crisp* (10 %) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, BUTTERreinfett*, Meersalz), SAHNEpulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanilleextrakt*.Kakao: 44 % mindestens, Milchbestandteile: 17 %. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTENund GLUTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2323
Energie/Brennwert [kcal]: 558
Fett [g]: 37.6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 23.6
Kohlenhydrate [g]: 46
Zucker [g]: 40.2
Eiweiß [g]: 6.6
Salz [g]: 0.75
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Koriander, Umbelliferae, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern!
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: EcoFinia GmbH (Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland)