Der ideale Risotto-Reis für die gehobene Gourmetküche! Einzigartig cremig und voll aromatisch mit typischem 'al dente' Biss. Der Superfino Carnaroli Reis stammt aus dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont. Er wächst in der Provinz Vercelli, dem Herzen des Reisanbaus in der nord-italienischen Po-Ebene, wo er in ökologischer Landwirtschaft mit viel Liebe und Erfahrung hergestellt wird.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: perfekt für Risotto-Variationen jeglicher Art
Zutaten: Carnaroli Reis* weiß
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1480
Energie/Brennwert [kcal]: 349
Fett [g]: 0.6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.1
Kohlenhydrate [g]: 77.7
Zucker [g]: 0.2
Ballaststoffe [g]: 1.4
Eiweiß [g]: 7.4
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Gluten, Soja, Weizen, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland