Farbe: strohgelb / Bouquet: fruchtig, grüne Äpfel / Geschmack: trocken, fruchtig, leichte Säure / Trinktemperatur: 10 - 12°C. Frisch und fruchtig mit milder Säure. Elegante Fruchtanklänge im Bouquet erinnern an grüne Äpfel. Die Chardonnay-Traube wird in Venetien angebaut, eine der vielfältigsten Weinbauregionen Oberitaliens.
Geographische Angabe Wein: Veneto
Traditionelle Qualitätsbezeichnungen: IGP
Traditionelle Qualitätsbezeichnungen Freitext: Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Trinktemperatur: 10°C
Rohkost Gradangabe (maximal erhitzt auf): 40 °C
Geschmack: trocken, fruchtig nach grünem Apfel, leichte Säure
Rebsorte(n): Chardonnay*
Weinfarbe: weiß
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
Ursprungsland: Italien
Inverkehrbringer: RAPUNZEL Naturkost GmbH (87764 Legau, Rapunzelstrasse 1, Deutschland)