Der Condimento Rosso ist ein feines Würzmittel (ital. Condimento). Er zeichnet sich durch seinen schönen rosé Ton, die ausgewogene Säure und feine Süße aus. Der Condimento Rosso wird traditionell in der Provinz Modena / Norditalien aus Weinessig von regionalen Rebsorten, wie der Sangiovese Traube, sowie rotem Traubenmost hergestellt. Mit einer frisch, fruchtige und leicht säuerliche Note verfeinert dieses Würzmittel vielerlei Speisen. Eine Ablagerung oder Trübung ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt die Qualität nicht.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: ideale Zutat für sommerliche Salate , frische Vinaigrette, zu feinem Gemüse oder Saucen
Zutaten: Rotweinessig*, Traubenmost* konzentriert
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 453
Energie/Brennwert [kcal]: 106
Fett [g]: 0
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0
Kohlenhydrate [g]: 22.7
Zucker [g]: 22.7
Ballaststoffe [g]: 0
Eiweiß [g]: 0.4
Salz [g]: <0.02
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)