
Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: zur Zubereitung klassischer Thaicurries.
Zutaten: Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*,
SOJAsauce Tamari* (Wasser,
SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, gem. Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 729
Energie/Brennwert [kcal]: 175
Fett [g]: 10.8
Gesättigte Fettsäuren [g]: 1.2
Kohlenhydrate [g]: 15.4
Zucker [g]: 11
Eiweiß [g]: 2.8
Salz [g]: 10.2
Allergene:
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Hefe
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Petersilchen GmbH (Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland)