Currysauce Red Thai ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Currysauce. Dieses Currygericht erfreut sich in Thailand einer sehr großen Beliebtheit.
Zutaten: Gemüse* (30%) (Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), einfach konzentriertes Tomatenmark*, Kokosmilch* (12%), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Koriander*, Zitronengras*, Galgant*, Cumin*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Kokosmus* (1,2%), Kaffirlimettenblätter*, Limetten*,
SOJAsauce Tamari* (Wasser,
SOJABOHNEN*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 500
Energie/Brennwert [kcal]: 120
Fett [g]: 6.8
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.9
Kohlenhydrate [g]: 11.1
Zucker [g]: 9
Eiweiß [g]: 2.8
Salz [g]: 2.32
Allergene:
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Laktose
Lagerhinweise: Nach Anbruch kühlen und alsbald verbrauchen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Petersilchen GmbH (Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland)