Unverzichtbarer Weltenbummler! Dill, auch Gurkenkraut genannt, ist ein wahrer Alleskönnen und von Österreich über Russland bis Indien beliebt. Jakobsmuscheln mit Dillsauce, Dillfisolen, ein erfrischend-sommerliches Dill-Gurken-Joghurt oder auch ein typisch indisches Gericht mit Spinat und Linsen sind nur einige der Köstlichkeiten, denen er den charakteristischen Geschmack gibt. Zu seinen Aromen zählen eine süßliche Zitronen- und Anisnote. Los geht’s!
Zutaten: Dill*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1451
Energie/Brennwert [kcal]: 342
Fett [g]: 2.9
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.5
Kohlenhydrate [g]: 50.5
Zucker [g]: 2.7
Eiweiß [g]: 28.5
Salz [g]: 0.33
Lagerhinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Ursprungsland: Diverse
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH (Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich)