Guten Appetit mit unseren deutschen Dinkel-Nudeln aus Dinkelmehl 812. Der Dinkel stammt von Bioland-Landwirten aus der Region. Er wird in der Spielberger Mühle schonend vermahlen und nur wenige Kilometer entfernt rein traditionell verarbeitet. Die griffige Oberfläche verstärkt das Genusserlebnis.
-Verpackung aus 100% Papier
-traditionell verarbeitet
-Dinkel aus Deutschland
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Kochzeit 3-4 Minuten Rezept für Nudel-Gugelhupf: Nudeln in 4-5 Minuten bissfest kochen. Champignons waschen und vierteln, Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Erbsen dazu, garen und abkühlen lassen. Sahne und Eier verrühren, gut mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan reiben und zusammen mit dem Gemüse unterrühren. Gugelhupfform ausbuttern, Masse einfüllen, mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Min garen. Stürzen und mit Tomatensoße servieren.
Zutatenverzeichnis: DINKELmehl* Type 812
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1544 kJ / 364 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 73,4g
davon Zucker: 4,2g
Eiweiß: 12,1g
Salz: <0,01g
Allergiehinweise: Glutenhaltiges Getreide enthalten, Dinkel enthalten, Eier in Spuren möglich
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, Bioland
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsland Rohstoffe: Deutschland
Hersteller: Spielberger GmbH (Burgermühle 1, 74336 Brackenheim, Deutschland)
Keine Bewertungen vorhanden - Meinung teilen und anderen Kunden helfen