
Spaghetti - aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgezeichneter Kocheigenschaft.
Zutaten: DINKELMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1527
Energie/Brennwert [kcal]: 360
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.3
Kohlenhydrate [g]: 74
Zucker [g]: 3.1
Ballaststoffe [g]: 3.3
Eiweiß [g]: 11
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Spuren möglich: Eier, Soja
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)