Der Dinkelkaffee ist koffeinfrei. Daher kann er auch abends bedenkenlos konsumiert werden. Eine milde Röstnote, malzige und nussige Nuancen machen ihn zu einer interessanten Abwechslung zu Bohnenkaffee. Ganz einfach über den Kaffeetassenrand schauen!
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Den Naturata Dinkelkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Zutaten: Dinkel** 80 %, Zichorien**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1549
Energie/Brennwert [kcal]: 365
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 83
Zucker [g]: 5.8
Eiweiß [g]: 4.6
Salz [g]: 0.19
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Schweiz / Ursprungsländer der Rohstoffe: Deutschland
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, Deutschland)