Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Zutaten:
DINKELmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1460
Energie/Brennwert [kcal]: 344
Fett [g]: 1.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 69
Zucker [g]: 0.8
Ballaststoffe [g]: 3.7
Eiweiß [g]: 12
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Roggen: Kann in Spuren enthalten sein
Gerste: Kann in Spuren enthalten sein
Hafer: Kann in Spuren enthalten sein
Sonstiges glutenhaltiges Getreide: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Bitte kühl und trocken lagern.
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland)