Grüne Erbsen schmecken besonders in Suppen, lassen sich durch ihren leichten Biss aber auch sehr gut für kreative Salate und Beilagen verwenden.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 100g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutatenverzeichnis: Erbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1157 kJ / 276 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 41,2g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: 17,0g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 0,06g
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Laktose
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland)
Keine Bewertungen vorhanden - Meinung teilen und anderen Kunden helfen