Gehört in jede Küche - beliebte, schnelle Suppeneinlage. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1528
Energie/Brennwert [kcal]: 360
Fett [g]: 1.8
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 73.1
Zucker [g]: 2.7
Ballaststoffe [g]: 3.5
Eiweiß [g]: 11.2
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)