Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar. Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten, die einen gemäßigteren Kakaogehalt bevorzugen, eine interessante Alternative.
Ausschließlich mit Kokosblütenzucker gesüßt. , Ohne Lezithin.
Zutaten: Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 23%, Kakaobutter*. Kakao: 75% mindestens.Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2523
Energie/Brennwert [kcal]: 610
Fett [g]: 50.2
Gesättigte Fettsäuren [g]: 31.6
Kohlenhydrate [g]: 27.1
Zucker [g]: 21.9
Eiweiß [g]: 6.9
Salz [g]: <0.07
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern!
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Diverse, Panama
Hersteller: EcoFinia GmbH (Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland)