Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de
Zutaten: Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1479
Energie/Brennwert [kcal]: 348
Fett [g]: 0.1
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0
Kohlenhydrate [g]: 86
Zucker [g]: 0
Ballaststoffe [g]: 1
Eiweiß [g]: 0.4
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland)