mit 70 % Fruchtanteil, wird aus erlesenen, sonnengereiften Früchten in einem schonenden Verfahren in kleinen Mengen hergestellt. Die natürliche Süße der Bio-Früchte wird ergänzt mit wertvollem Agavendicksaft. Mit 18 Sorten versüßen unsere FruchtGarten ganz natürlich das Frühstücksbrötchen, Desserts u. Kuchen, Milchshakes, Eiscremes u.v.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
auch ideal als Nachtisch zu Grießpudding, Eiscreme oder Kuchenfüllung geeignet
Zutaten:
Sauerkirschen* 70%, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Geliermittel Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g / zubereitetes Produkt
Energie/Brennwert [kj]: 705
Energie/Brennwert [kcal]: 166
Fett [g]: 0.6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 39
Zucker [g]: 37
Ballaststoffe [g]: 1.2
Eiweiß [g]: 0.6
Salz [g]: <0.03
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Garantiert nein (mit Analyse)
kühl lagern 6° bis 8° C und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH (Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland)