Der fein-würzige Geschmack der gelben Linsen, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Hörnchen zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure, Eisen und Zink. Die Hülsenfrüchte Nudeln enthalten wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Hörnchen aus gelben Linsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
Zutaten: gelbe Linsen* gemahlen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1464
Energie/Brennwert [kcal]: 345
Fett [g]: 1
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 59
Zucker [g]: 2
Ballaststoffe [g]: 6.2
Eiweiß [g]: 22
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)