
Bei der Gelben Orient Linse handelt es sich um eine geschälte, leicht geölte Linse.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Die gelbe Linse ist aromatisch-würzig und kocht besonders weich und sämig. Sie gehört in der traditionellen türkischen Küche zu den Grundzutaten.
Zutaten: Gelbe Linsen*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1471
Energie/Brennwert [kcal]: 348
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 51.6
Zucker [g]: 1.7
Ballaststoffe [g]: 12
Eiweiß [g]: 25.9
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Laktose
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, The Vegan Society, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Türkei
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland)