Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1664
Energie/Brennwert [kcal]: 392
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 97
Zucker [g]: 97
Ballaststoffe [g]: 2.5
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: 0.06
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Paraguay
Hersteller: Biovegan GmbH (Biovegan-Allee 1, Gewerbegebiet beim weißen Stein, 56579 Bonefeld, Deutschland)