Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé - ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. - Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Zutaten: Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Lemonöl*Kakao: 85% mindestens
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2554
Energie/Brennwert [kcal]: 618
Fett [g]: 53
Gesättigte Fettsäuren [g]: 33.4
Kohlenhydrate [g]: 20.3
Zucker [g]: 13.8
Eiweiß [g]: 8.3
Salz [g]: <0.02
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Kann in Spuren enthalten sein
Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel: Kann in Spuren enthalten sein
Roggen: Kann in Spuren enthalten sein
Gerste: Kann in Spuren enthalten sein
Hafer: Kann in Spuren enthalten sein
Erdnuss: Kann in Spuren enthalten sein
Milch: Kann in Spuren enthalten sein
Lactose: Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Haselnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Walnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Pecannüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Paranüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Pistazien: Kann in Spuren enthalten sein
Macadamianüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Glutamat: Kann in Spuren enthalten sein
Milcheiweiss: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerungshinweise: kühl und trocken lagern
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse
Hersteller: GEPA mbH (GEPA-Weg 1-3, 42327 Wuppertal, Deutschland)