Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.
Zutaten:
Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Gärungskohlensäure
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 ml
Energie/Brennwert [kj]: 124
Energie/Brennwert [kcal]: 29
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 7.1
Zucker [g]: 3.3
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen: Garantiert nein (mit Analyse)
Dinkel: Kann in Spuren enthalten sein
Roggen: Kann in Spuren enthalten sein
Gerste: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Sellerie: Kann in Spuren enthalten sein
Senf: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Lupine: Kann in Spuren enthalten sein
Fructose: Kann in Spuren enthalten sein
Hefe: Kann in Spuren enthalten sein
Mais: Kann in Spuren enthalten sein
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG (Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland)