Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Gärungskohlensäure
*aus ökologischem Anbau
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 ml
Energie/Brennwert [kj]: 124
Energie/Brennwert [kcal]: 29
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 7.1
Zucker [g]: 3.3
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Fruktose, Mais, Hefe
Lagerhinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Hinweise: Enthält Alkohol
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Bayerisches Biosiegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG (Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland)