Unser Golden Curry ist schön würzig. Und ein wenig scharf. Dafür sorgen schwarzer Pfeffer und etwas Chilli. Der hohe Kurkumaanteil lässt das Curry goldgelb leuchten. Zur Würzigkeit trägt Bockshornklee bei - einst aus dem Mittelmeerraum eingeschleppt ist er seit Jahrtausenden fester Bestandteil der indischen Küche. Golden Curry passt zu allem, besonders gut jedoch zu dunklem Fleisch und Currywurst.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Für würzige Curry´s, Currywurst & Soßen
Zutaten: Kurkuma (30%)**, Paprika**, Koriander**, Kreuzkümmel*, Knoblauch**, Bockshornklee**, Muskatblüte*, Pfeffer **, Chilli*, Piment*, Kardamom* (Anteil an Demeter-Zutaten: 80%)
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Koriander, Pfeffer, Umbelliferae
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland)