Grüner Pfeffer schmeckt aromatisch-frisch und leicht scharf. Die unreif geernteten Pfefferbeeren passen zu Fleisch und Fisch, aber auch zu süßen Speisen. Würzen Sie zum Beispiel pikante Fruchtsoßen oder frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer.
Zutaten: Grüner Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Pfeffer
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer:DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland)