Halbe Schälerbsen brauchen nicht eingeweicht werden und kochen besonders schnell zu Brei.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Erbsenpüree bietet eine interessante Abwechslung zu dem üblichen Kartoffelpüree. Auch köstliche Füllungen lassen sich aus den Schälerbsen bereiten.
Zutaten:
Erbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1289
Energie/Brennwert [kcal]: 306
Fett [g]: 1.4
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.3
Kohlenhydrate [g]: 41
Zucker [g]: 3.3
Ballaststoffe [g]: 17
Eiweiß [g]: 23
Salz [g]: 0.03
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Kann in Spuren enthalten sein
Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel: Kann in Spuren enthalten sein
Roggen: Kann in Spuren enthalten sein
Gerste: Kann in Spuren enthalten sein
Hafer: Kann in Spuren enthalten sein
Sonstiges glutenhaltiges Getreide: Kann in Spuren enthalten sein
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Slowakei
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland)