Die Spaghetti, semola von Byodo werden aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Die hellen Fadennudeln haben einen tollen Biss.
- 100% Bio-Hartweizengrieß, - Schlanke Fadennudel, hergestellt mit Bronze-Matrizen, - Optimale Mischung verschiedener italienischer Hartweizengrießsorten, - Perfekter „al dente“-Biss, - Kochzeit: 9-10 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1489
Energie/Brennwert [kcal]: 351
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 72
Zucker [g]: 4.3
Eiweiß [g]: 11
Salz [g]: 0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland:Italien
Hersteller:Byodo Naturkost GmbH (Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf am Inn, Deutschland)