Die hellen Tagliatelle werden wie alle Pasta-Sorten der Byodo CateringLine traditionell in Italien hergestellt. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die klassischen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für feinsten Pasta-Genuss. Die Tagliatelle bestechen durch eine hohe Standfestigkeit nach dem Kochen und einen perfekten "al dente"-Biss.
- 100% Bio-Hartweizengrieß
- Bandnudeln zu Nestern gewickelt, hergestellt mit Bronze-Matrizen
- Optimale Mischung verschiedener italienischer Hartweizengrießsorten
- Perfekter „al dente“-Biss
- Kochzeit: 7-8 Minuten
Verwendungshinweise: Die feinen Tagliatelle aus 100% biologischem Hartweizengrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1489
Energie/Brennwert [kcal]: 351
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 72
Zucker [g]: 4.3
Eiweiß [g]: 11
Salz [g]: 0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH (Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf am Inn, Deutschland)