Muttersaft ist der hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung mit 100 % Fruchtgehalt. Ursprünglich und rein im Geschmack, ganz so, wie die Natur den Saft in der Frucht hat reifen lassen. Trubstoffe werden nicht oder nur zu geringen Teilen entfernt. So behält der naturtrübe Saft seine naturbelassene Qualität. Der Begriff Muttersaft wird meist für Direktsaft aus besonders säurereichen Früchten verwendet.
Zutaten: Holundersaft
Nährstoffe:
Bezugsgröße: 100ml
Energie / Brennwert kJ: 160 kJ
Energie / Brennwert kcal: 38 kcal
Fett: =0 g
davon gesättigte Fettsäuren: =0 g
Kohlenhydrate: =6.5 g
davon Zucker: =6 g
Ballaststoffe: =0 g
Eiweiß: =1 g
Salz: <0.01 g
Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Voelkel GmbH