Scharf-würzig und süß zugleich. Das aufwendige Kandierungsverfahren verleiht der scharfen Ingwerwurzel eine angenehme Süße. Für Ingwerliebhaber ein 'Muss'.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Zum Knabbern und für unterwegs, besonders in der kalten Jahreszeit; zum Kochen oder Backen. Lecker auch als erfrischendes Getränk - einfach 5 Stäbchen mit 0,25 l heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen oder in den Glühpunsch geben.
Zutaten: Ingwerwurzel* (56,00%), Rohrzucker*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1499
Energie/Brennwert [kcal]: 353
Fett [g]: 0.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 86.4
Zucker [g]: 73
Ballaststoffe [g]: 2.4
Eiweiß [g]: 0
Salz [g]: 0
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: China
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau)