100 % Bio und fair gehandelt: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Mittel- und Südamerika. Aufgrund des geringen Kakaobutter-Anteils (11 %) besticht der stark entölte Kakao mit einer kräftig-herben Kakao-Note. Naturbelassen.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Der stark entölte Kakao eignet sich hervorragend für Kuchen sowie zur Zubereitung von schokoladigen Desserts. Auch als herbe Trinkschokolade lecker!
Zutaten: Kakaopulver*, stark entölt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1333
Energie/Brennwert [kcal]: 318
Fett [g]: 10
Gesättigte Fettsäuren [g]: 7
Kohlenhydrate [g]: 14
Zucker [g]: 0.9
Eiweiß [g]: 20
Salz [g]: 0.1
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung: Fairtrade mit arrow, myclimate, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsländer der Rohstoffe: v
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, Deutschland)