Kurze Röhren mit feiner Rillung und abgeschrägten Enden. Goldgelb mit leicht nussigem Aroma. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem KAMUT® Markenweizen Grieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zutaten: KAMUT®
KHORASAN WEIZENGRIESS* ausgemahlen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1491
Energie/Brennwert [kcal]: 352
Fett [g]: 1.4
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 69.5
Zucker [g]: 2.5
Ballaststoffe [g]: 4.4
Eiweiß [g]: 13.1
Salz [g]: <0.013
Allergene:
Spuren möglich: Eier, Soja
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Gluten, Kamut, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)