Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Dieser enthält lebende Milchsäurebakterien und Vitamine, welche aus dem Produktionsprozess entstehen – biologisch und vegan.
Vor Gebrauch den Bodensatz kräftig aufschütteln! Geöffnete Flasche stehend lagern und innerhalb von 2 Tagen oder bei Aufbewahrung im Kühlschrank innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Zutaten:Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 ml
Energie/Brennwert [kj]: 15
Energie/Brennwert [kcal]: 3
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 0.7
Zucker [g]: 0
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: 0.15
Allergene:
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Hinweise: Wir empfehlen täglich eine Portion (450 ml) zu trinken
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsländer der Rohstoffe: Europäische Union
Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG (44534 Lünen Im Geistwinkel 40, Deutschland)