Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Das Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Zutaten: Kartoffelmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1386
Energie/Brennwert [kcal]: 326
Fett [g]: <0.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: <0.1
Kohlenhydrate [g]: 82
Zucker [g]: <0.5
Ballaststoffe [g]: <1
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: <0.03
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland)