100% purer Kokosgeschmack - das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir auf Zusatzstoffe verzichten, kann sich Kokosfett absetzten. Ab ca. 25°C wird das Mus weich bzw. verflüssigt sich. Vor Gebrauch daher kurz im Wasserbad erwärmen und gut verrühren.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, als Grundlage für Saucen und Suppen, zur Zubereitung von Smoothies und zur Herstellung von Desserts
Zutaten: Kokosnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2893
Energie/Brennwert [kcal]: 702
Fett [g]: 68.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 64.5
Kohlenhydrate [g]: 8.5
Zucker [g]: 7.2
Ballaststoffe [g]: 11.9
Eiweiß [g]: 7
Salz [g]: <0.09
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)
Ursprungsland: Sri Lanka
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)