Kokosöl nativ zaubert einen Hauch Exotik in Ihre Küche. Rein und naturbelassen bringt es einen herrlichen Kokosgeschmack in Ihre Speisen. Kokosöl enthält von Natur aus hauptsächlich gesättigte Fettsäuren, ist daher besonders hitzestabil und damit wunderbar zum Braten und Frittieren geeignet. Das Kokosöl nativ ist fair gehandelt und stammt vom Rapunzel HAND IN HAND-Partner Serendipol aus Sri Lanka.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: ideal zum Braten, Backen und Frittieren geeignet
Zutaten: Kokosöl* nativ
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 3700
Energie/Brennwert [kcal]: 900
Fett [g]: 100
Gesättigte Fettsäuren [g]: 88
Kohlenhydrate [g]: 0
Zucker [g]: 0
Ballaststoffe [g]: 0
Eiweiß [g]: 0
Salz [g]: 0
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern, so bleibt es lange haltbar.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Ursprungsland: Sri Lanka
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)