Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht
Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1309
Energie/Brennwert [kcal]: 309
Fett [g]: <0.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.1
Kohlenhydrate [g]: 70
Zucker [g]: 1.0
Ballaststoffe [g]: 11
Eiweiß [g]: <0.5
Salz [g]: 0.24
Allergene: keine deklarierpflichtigen vorhanden.
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Österreich
Hersteller: Biovegan GmbH (Biovegan-Allee 1, Gewerbegebiet beim weißen Stein, 56579 Bonefeld, Deutschland)