Zarte Vollmilchschokolade mit ganzen, gerösteten Haselnüssen. Das Aroma des hochwertigen, fair gehandelten Kakaos wird durch den charakteristischen, karamelligen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers und einer Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*),
VOLLMILCHPULVER* (21,00%), Kakaobutter*,
HASELNÜSSE* (20,00%), Kakaomasse*,
HASELNUSSPASTE*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2482
Energie/Brennwert [kcal]: 597
Fett [g]: 44.7
Gesättigte Fettsäuren [g]: 19
Kohlenhydrate [g]: 37
Zucker [g]: 34.3
Ballaststoffe [g]: 1.5
Eiweiß [g]: 11
Salz [g]: 0.2
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)