Die köstlich knusprigen Bio-Maischips sind glutenfrei und werden in High Oleic Sonnenblumenöl gebacken.
Zutatenverzeichnis:
Maismehl * 68% Sonnenblumenöl* Tomaten * 1,7% Salz**** Zucker* Hefeextrakt* Reisstärke* Paprika* Schwarzer Pfeffer* Knoblauch* Chili-Pfeffer* Tomatenmark* Paprika-Extrakt *
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwert pro 100 Gramm:
Energie |
2009 kJ / 480 kcal |
Protein |
6,7 Gramm |
Kohlenhydrate |
62,8 Gramm |
davon Zucker |
1,5 Gramm |
Fett |
21,5 Gramm |
davon gesättigt |
2,2 Gramm |
davon einfach ungesättigt |
17,2 Gramm |
davon mehrfach ungesättigt |
2,2 Gramm |
Salz- |
1,3 Gramm |
BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Zollrechtliches / statistisches Ursprungsland: Belgien
Ursprungsland / Ursprungsländer, aus dem die Rohstoffe des Artikels stammen: Diverse
Hersteller / Inverkehrbringer: Do-It b.v. (3771ND Barneveld Hermesweg 7)