100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern.
Zutaten: MANDELN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2680
Energie/Brennwert [kcal]: 649
Fett [g]: 57.4
Gesättigte Fettsäuren [g]: 5.5
Kohlenhydrate [g]: 5
Zucker [g]: 3.9
Ballaststoffe [g]: 9.3
Eiweiß [g]: 23.4
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)