Lübecker Marzipanbrot mit Honig und Zartbitterschokolade
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Feinster Marzipangenuss nicht nur zur Winterzeit
Zutatenverzeichnis: Honig-Marzipan* (80 %) (MANDELN* (53 %), Honig* (45 %), Wasser), Zartbitterschokolade* (20 %) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Portionsbeschreibung: 1 Brot
Portionsgröße: 50
Energie kJ / kcal: 2254 kJ / 538 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,1g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 34g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,04g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Huhn, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Milch, Soja, Haselnuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Fruktose, Kakao
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: kühl und trocken lagern
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsland Rohstoffe: Diverse
Hersteller: Lubs GmbH (Stockholmring 25, 23560 Lübeck, Deutschland)